обсидиан

я хочу с тобой затеряться в этой зиме,
в наших строках и слушать,
как ты говоришь стихами,
как мы станем друг другу безмолвными зеркалами,
из прочитанных нас сформулируем резюме.

из нелепых противоречий по вечерам,
из дорог, обращённых
в незначимость сочетаний,
притяжения власть разграничивая чертами,
где так важно отсутствие слов о забытом вчера,

где удачей чернеет твёрдый обсидиан,
начинаясь из точки источником вдохновений.
только смелость почувствовать делает откровенней,
только сам по себе ты бесценнейший талисман.

я хочу с тобой затеряться в этой ночи,
чиркнув спичкой, смотреть, как вокруг зажигались свечи,
как мы в вечное - вечер, а вечное - снова в вечер.
сочиняй. это самые правильные ключи.


Рецензии