Утки не понимают в 2020 Зима или Весна

Что я вижу на пруду?
Часть воды не замерзало.
Снега было очень мало.
Утки бегали по льду.

Вот уж пруд покрылся льдом.
Утки вроде улетели.
Вскоре снова прилетели.
И опять уже на нём.

Утки думают: опять
Ведь вскоре лёд растает.
Будут плавать и нырять.
Весна ведь наступает.

Утки нынче не поймут
Где Зима, а где Весна.
Весну они конечно ждут.
Может быть, пришла она?


Рецензии