Звери

Никто из ваших босcов
Для нас вы не помеха
Когда иссох в лохмотьях
Что ты выбрал падать ниц или давиться смехом?

Я бледно пел над вами
В нигде знакомых лица
Так радостно и горько
Перемололо в спицах.

По спицам, по спицам
По сплину в томной спехе
Мы пьем все туже воду
Осколки бьем о берег.

Но разница в делах, в обличье и мнении
Мы все одной же крови
Мы все до сих пор звери
Мы звери, мы звери, не люди, а звери.

Но лев среди оленей
Держаться не намерен
Он жаждет рвать их мясо
Ведь мир к когтям поверит.

Мы все одной же крови
Но разница во времени
Мы все поломки возраста
Мы жаждем исправления

Мы жаждем унижения, развития, давления
Мы жаждем искупления, приятия, прощения


Рецензии