И наверно мы вместе скоро

И наверно мы вместе скоро
Будем радоваться и грустить
Но никто никогда не узнает
Сколько мы до этого шли.

Я уверен,  что ты когда-то
Поймешь что значит любить
и буду я только с тобою
целовать и пылко любить


Рецензии