Мороз шедевр рисует свой

Всю ночь лил дождь без остановки.
Казалось, вот она весна!
И нам синоптики твердили
К утру плюс семь и теплота.

И надо ж было так случиться,
Февраль из отпуска пришёл!
И утром, вместо плюса -минус,
И красоту везде навёл.

И вместо луж - каток.  Катайся!
Дорога - полный гололед!
А на капоте постарался
Еловых лап накинул лёд.

Вместо холста - машина наша.
Мороз шедевр рисует свой...
И красок ледяных палитра
Оставит отпечаток нам с тобой!

И где сейчас художник этот?
И где он эти краски взял?
На лобовом стекле,  проказник,
Морозный гифт отставил нам!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.