Вытри слезы, гражданин!

Вытри слезы, гражданин -
Путин остается!
Пусть навальные шумят,
Он не промахнется!
Путин знает, что ты с ним,
Гражданин России.
За поправки голосуй     (Поправки к Конституции 1993г)
И тебе спасибо
Может скажут, может нет.
Да, не в этом дело,
Лишь бы Путина лицо
На тебя смотрело.
Лично я не поняла:
Куда ветер дует?
О чем Запада игра
И кого он любит?
Либералы меж собой,
Кажется, дерутся.
Для кого-то Путин-свой. (Мишустин,Силуанов, Набиуллина,Чубайс и др)
Для других найдутся
Компроматы на него,    (Навальный, Ходорковский, Яшин и др)
Но враги России
Поощряют тех и тех,
Как раздора силы.
А, народу, как всегда,
Все по "барабану"! -
"Лишь бы не было войны"!
Спорить здесь не стану.
     27.02.20г


Рецензии