Настоящее вечно

Что в нашей жизни быстротечной
Бывает вечной?

Она постоянно волнует кровь
Это любовь.

Настоящая музыка людей не обманет.
Она вечной станет.

Поэт настоящий живет в стихах.
Помнить будут о нем в веках

Настоящего человека подвиг
Мы навечно его запомним.


Рецензии