Руководителю

Прячь всегда плохое настроенье,
Даже если кошки по сердцу скребут.
Проявляй высокое терпенье,
Не давай вниманию уснуть.

В коллективе многое заметно:
Ты начальник и с тебя весь спрос.
Если людям служишь беззаветно,
Значит, ты в глазах у них подрос.

Ты руководитель – мало или много
Уваженье требуй ты к себе.
За признанье платишь очень дорого –
Настроенье ключ в твоей судьбе.


Рецензии