Прикосновение в потьмах Нечистой Силы

Прикосновение в потьмах Нечистой Силы
Плен горькой доли,жар порочного стыда
Холодным страхом рвут безжалостные вилы
Познаньем боли,горечь Страшного Суда
Всё неизбежно,так заложено с рожденья
Маршруты дальних лабиринтов и ветров
Затянет в бездну жажда дикого похмелья
На перекрёстке позаброшенных миров.


Рецензии