Москворечье

Загадочен, пустынный город, в оъятьях улиц фонарей, когда ты был горяч и молод!, на перепутие ночей.
Не торопись!, ещё мгновенье!, и дай тебя запечатлить!, Москвы цветущей дуновенье, хотелось временем продлить.
Где убаюкает аллея и лавка наша приютит, а тополь!, от росы слабея, шумя листвой повременит.
Не будем ждать опять рассвета!, мы наслаждаемся порой!, и перепутаное лето наступит вскоре за весной!
Фрагменты призрачной эпохи ещё томятся и влекут и промежуточные вздохи любви той юности живут...


Рецензии