Мне хочется верить...

Мне хочется верить,
Что дружба бессмертна,
Что доброе сердце – рождает добро.
Ничем не измерить,
Уж вы мне поверьте,
Дела человека и мысли его!
Пускай пролетят над Землею столетья,
И тысячи солнц, народившись, умрут,
Но дети детей,
И детей этих дети,
Не зная имен,
Нас добром помянут!


Рецензии