Упасть бы на землю и долго лежать...

ПОКУДА ДУША НЕ ОСТЫНЕТ...


Упасть бы на землю и долго лежать,
Покуда душа не остынет,
Зачем родила меня бедная мать,
Когда же смятенье отхлынет?

Неужто и мне умереть суждено
Пророчеств твоих не исполнив?
НЕ ПИТЬ МНЕ ЛЮБВИ ДОРОГОЕ ВИНО,
ОТРАВОЮ ДУШУ НАПОЛНИВ...

           (Без даты).


Рецензии