Если б ты была проституткой...

Если б ты была проституткой-
Был бы я постоянный клиент...
Извини,неудачная шутка,
Но и правды,как видишь,здесь нет.

Слушать рок на полную громкость,
Сквозь просторы услышав твой вой-
Драгоценная,это не гордость;
Ухожу,видно,снова в запой.

Я не стану бросаться с крыши,
Я не гений покончить с собой!
Сделай музыку капельку тише-
Мне наскучил мотив заводной.

Приходи в одинокие стены
Разделить со мной участь "творца":
Я стою пред тобой на колене;
Ты-в короне при троне дворца.

Твоим именем без конца грежу,
А внутри до краёв-пустота:
Я в пороках-учтивый невежа;
Ты-блудница с льняного холста.

Надо мной доминируй хозяйкой,
Бей жестоко в больные места,
Будь принцессой и будь негодяйкой,
Будь во всех своих смыслах грязна.

В садо-мазо играй без отката,
Издевайся как можешь и рань,
Стань испорченной в похоть с развратом,
Перейдя допустимую грань.

Бесполезная вновь перебранка
И под маской двуликий мой лик...
Будь ты даже простой лесбиянкой,
То была б натуральней других...

Знаю я:здесь всё глупая шутка,
Писанина вся-кризис,застой...
Если б ты и была проституткой-
Безусловно,была б дорогой.


Рецензии