В четверг день с Господом! -13

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Притчи Соломона 14:1-35

Господи помоги мне быть мудрой женой и устроить дом свой.Господи помоги женщинам быть мудрыми женами и устроить дом свой.Господи помоги мне и членам моей семьи идти прямым путем,бояться Господа,помоги быть мудрыми,чтобы уста нас охраняли.Господи помоги нам быть верными свидетелями,говорить правду.Господи помоги нам быть разумными и целомудренными,искать мудрость и найти,помоги,чтобы знание для нас было легко.Господи помоги нам быть мудрыми,помоги,чтобы у нас были разумные уста.Господи помоги нам знать путь свой,помоги нам быть рассудительными.Господи помоги нам быть праведными,чтобы посреди нас было благоволение.Господи помоги нам быть праведными,чтобы жилище наше процветало.Господи помоги,чтобы наши пути по истине были прямыми,вели нас как жизни.Господи помоги,чтобы наше сердце было целомудренное и доброе,помоги нам быть благоразумными и внимательными к своим путям,не верить всякому слову.Господи помоги нам быть мудрыми,бояться и удаляться от зла,помоги нам быть спокойными и надеяться на Господа.Господи прости нас,когда мы умышленно делали зло,помоги нам замышлять только добрые дела.Господи помоги нам быть благоразумными,помоги нам увенчаться знанием.Господи помоги нам быть милосердыми к бедным,помоги нам быть благомыслящими,чтобы у нас была милость и верность.Господи помоги нам быть трудолюбивыми,помоги нам быть сдержанными в словах.Господи помоги нам иметь страх пред Господом,будь нашим прибежищем.Господи помоги нам быть терпеливыми,помоги нам иметь много разума,помоги нам иметь кроткое сердце-жизнь для тела,радоваться своим и  чужим успехам,быть доброжелательными.Господи помоги нам чтить Творца,благотворить нуждающимся.Господи помоги нам быть разумными,помоги чтобы мудрость почивала в нашем сердце.Господи помоги нам быть праведными,поступать по чести и совести.


Рецензии