Детский смех

Рвётся сердце из груди
Что печалит дни пути?
Путает сбивает шаг
Боль тревоги ночи страх

С кем ты в схватке не на жизнь
Отпусти присядь проснись
Луч развеет пелену
Выдох вдох прими стезю

Не перечь стихиям дня
Ты в величии слаба
Крошка пыль слеза росы
Нить доверия оберни

Вокруг сердца... Слышишь стук
Это жизни мерный звук
Это музыка любви
Все мы дети... Боль в груди

Это признак что душа
Откровенна... Не нема
И минутный странный бег
Многолик как детский смех


Рецензии