Не ждите, чтобы кто-то...

 НЕ ЖДИТЕ,ЧТОБЫ КТО-ТО...

 Давайте МЫ подарим недолюбленным тепло,
Давайте МЫ подарим недолюбленным заботу.
Начнем дарить сейчас, пока души не замело.
Не будем ждать, чтоб сделал это кто-то.

 Не станем их проступки осуждать,
Чужой судьбы перебирать страницы,
А просто попытаемся понять,
с чего ночами тёмными не спится.

 Не надо тех судить, кто не любил,
Кто не сумел хранить, согреть, приветить.
Не стоит нам судить, как жизнь прожил -
Не перед нами ,видно им ответить.

 Мы можем - КАЖДЫЙ мир собой менять.
Мы -каждый, коль стараемся увидеть,
Не осуждать,не любопытствовать, пенять,
Жестоким словом и поступком не обидеть.

 Давайте недолюбленных дарить
Улыбками, объятьями, словами
И постараемся мы тех душой простить,
Кем в жизни недолюблены мы сами.

 Ведь мы умеем сердцем согревать,
Заботой окружать, даря надежды,
Так почему же проще и смотреть, и ждать,
Натягивая маски, как одежды?!

 Как много недолюбленных средь нас,
Причиной не всегда коварство и измены.
Давайте попытаемся не завтра, а сейчас
С себя начать благие перемены.

 Родным подарим песню ДОБРОТЫ,
подарим ближним ласку и заботу
И в наших душах вдруг распустятся цветы...
Не будем ждать , чтоб это сделал кто-то.

27.02.2020г.


Рецензии