Пусть будет...

Как я к тебе прикипела!
Как я в тебя проросла
изголодавшимся телом...
Сколько в душе накопила
ласки, уюта, тепла.

Стал ты так близок, далёкий.
Губы, касаясь виска,
чувствуют нежную легкость...
Связь наша – счастья истоки,
искренна и глубока.

Мил седины твоей пепел
– прожитых лет толокно,
сердце влюблённое слепо...
Пусть будет радостен, светел
день заглянувший в окно.

2020
 


Рецензии