Разлука

Не измерить шагами разлуки
Не зависимо от расстояний
Протянуть к тебе хочется руки
И почувствовать трепет объятий.

Посмотреть на улыбку родную
И глаза озаренные светом
Ты прости мне разлуку шальную
За слова, унесенные ветром.


Рецензии