подростки били девочку

Подростки били девочку жестоко.
Смеялись, видя кровь и слыша плач.
Ногами били у забора школы-
В них пропадал "старательный палач".

Им не впервой творить над "бедной жертвой"
Свой произвол- "правдивый самосуд".
Кто воспитал волчонка из ребёнка,
И почему они средь нас живут?

А тихая девчонка-недотрога
Вся в синяках и в крОви все лицо
Лежать останется у школьного забора,
Она "наказана" волками, но за что?

Не удивительно: зверьё рождает зверя,
Как человек -двуногое зверьё.
Чужая жизнь- подумаешь, потеря,
Подростку-зверю жалеть не дано.

А зверю нужно чувствовать ту силу,
Которая загонит "за флажки".
И силы небольшое лишь усилие-
Прижать к земле: лежи, хрипи, молчи!

Возможно это будет и жестоко,
Но хищнику нельзя нам уступать.
Подростка, как жестокое животное,
Могли лишь хищники бездушным воспитать.

Нет жалости к тем "маленьким" фашистам,
Что произвол творят в моей Стране,
Что убивают непохожих, слабых, чистых.
Чтобы подобие создать себе.

Колонии и тюрьмы не помогут.
Стирать их нужно всех  с лица Земли.
Чтобы все видели и знали:
Что не они хозяева Страны.


Рецензии