я вас забыл...

я вас забыл и вы меня забудьте,
других, собой ты можешь ублажать.
я больше вам не друг, не обессудьте,
лишь дочь мою, прошу не обижать.

она не в силах принимать решенья,
во всех делах, вас может поддержать.
ей не по силам, жизни уравненья,
и для нее всегда права, лишь только мать.

мне не смогла, хотя бы ей признайся,
что без отца она живет, твоя вина.
пройдут года, она поймет, не сомневайся,
все это время между нами, лжи стена.

я вас забыл и вы меня забудьте,
есть время брать и время отдавать.
чужие мы, уж вы не обессудьте,
лишь дочке обо мне, не надо лгать...


Рецензии