Луна кровавая и волчий вой

Тебя услышал я на расстоянии,
Я пел и видеть мог,  глаза закрыв.
Ты  раньше где была и вне внимания,
Теперь повсюду есть следы твои.

Я эгоистом был, пойми все правильно.
Прошу прощенья, на себя я злюсь.
Затмила злоба все мое внимание,
И с этой линии сойти боюсь.

Я долго подвергал слова сомнению,
Теперь в них истину искать позволь.
Не ставь лица - кулак чужому мнению.
Надеюсь, что не причиняем боль.

Вот- вот почувствую невинность позднюю,
Ищу в гипнозе полуночной думы.
Жизнь  - равновесие, дорога скользкая -
Финал годков приличной  суммы.

Сосредочься вмиг и сфокусируйся,
В безнадежности своей держись.
Секунды стрелочка, не щелкай, смилуйся.
Летит по ветру перемен вся жизнь.

Да, был я пленником ключей, наручников.
А может в этом мне и повезло.
Не смог сорвать бы я оковы скучные
И прочь сбежать, тюремщикам назло.

С тобою мирно мне, подруга славная,
До дна не выпить  сладость мне с тобой.
Не поманила бы Луна кровавая,
Луна кровавая и волчий вой.


Рецензии