Я твоё тихое море

Я твой заключительный аккорд.
Я твой последний рейс любви.
Я твой единственный небосвод.
Я твой флеш рояль, в конце игры.

Я твоя, незаменимая никем.
Словно в пустыне глоток воды.
Я твоя, твой последний рейв.
Я твой джек пот когда карманы пусты.

Я твой последний сеанс.
Я твоё счастье средь горя.
Я твой последний бой.
Я твоё тихое море.


Рецензии