Мой Христос воскрес

-Мой Христос воскрес! Слыхали?
Это Ангел мне сказал.
Будто солнышка лучами
лик его сиял.

Не поверили Марии
в тот  момент ученики:
«Что такое о Мессии
им она твердит?»

Петр отстал - Иоан моложе,
Он скорее прибежал!
И глазам не верит тоже -
Петр,  смотри же сам!

Камень рядом - он отвален.
Кто его мог приподнять?
Сторожа куда девались?
Им бы охранять!

В третий день случилось чудо -
Иисус Христос воскрес!
Эта весть звучит повсюду:
Истинно, воскрес!


Татьяна Эннс
11. 02. 20.


Рецензии