Я для тебя готов

Я для тебя готов перевернуть весь мир.
Готов стихи слагать тебе ночами.
Я каждый шаг и каждый взгляд ловил,
Хоть неуклюж, неловок был вначале.

Готов звезду с небес тебе достать
Горячую, красивую, живую.
Готов я лучше и мудрее стать.
Люблю тебя и к каждому ревную.

Я для тебя готов приблизить небеса
И звёздной тропкой провести до края,
Где серебрится звёздная роса,
Искрится радугой и на свету играет.

Я для тебя готов и подвиг совершить.
Борюсь я за тебя и побеждаю.
Лишь только б ты могла меня любить.
И это сбудется – надеюсь, верю, знаю.


Рецензии