Небанальное поздравление

Жизнь летит, мы в ней становимся сложнее,
Неискренних улыбок видим ложь,
Она нас делает черствее,
Вонзая по привычке в спину нож.

Итак, спирально, год за годом,
Наша душа ведёт борьбу,
И сердце ранено таким походом,
На многое наложено табу.

Семья - отрада, дочь - спасенье,
Ты - ради них, они - сама Любовь,
Работа - лучшая, уют домашний - наслажденье,
Но что-то не хватает в жизни вновь!

Хочу я пожелать тебе, сестрёнка,
Беречь себя, открытой быть Любви,
Не завершилась в этом фильме кинопленка -
Сценарий пишешь только ты!

25.02.2020


Рецензии