Какой ценой

                Внезапно так случился вечер
                Картечи пересвист осточертел
                И вот отстреливаться нечем
                Спасибо Богу, что я уцелел 
                ********
                Идёт война, посёлок изувечен
                Крик, до небес взлетел
                Закат, как кровью расцвечен
                И луна уж взята на прицел
                ********
                Окончен бой, взята высотка
                Какой ценой...не объяснить
                Лишь журавлиный клин, высОко
                Крылами машет, им бы жить
                ********
                Салютом в мае пушки грянут
                Победу отпразднует страна
                И обелисками везде восстанут
                Отчизны всех героев имена
                ****   
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Спасибо, уважаемый Александр, за прекрасное стихотворение о войне! Тема важная и нужная, память - главное достоинство любого человека. С теплом и добрыми пожеланиями!

Татьяна Цыркунова   27.02.2020 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна за понимание и тепло!

Александр Занюк   28.02.2020 10:15   Заявить о нарушении