Римейк песни И. Матвиенко Дорога

1.   Звенели колёса на кочках, ухабах,
Глуша магнитолы напев,
Ходовка гудит от ударов неслабых,
Дорог проклиная рельеф.

Я думал о многом, на рытвины глядя,
И матерный вёл монолог :
"Выходит, что зря мы спонсируем "дядю",
Платя наш "дорожный" налог".

Припев.
Да, да, дорога, дорога, ты знаешь так много,
Как "бабки" "распилят" "чины",
Те "рыцари", что без стыда и упрёка,
"Рубить" "бабки" "обречены".


2.   Забытые Богом дороги России...
Амбиций и планов размах,
Немало "бабла" на ремонт отпустили,
Дороги же "не при делах".

Разбейся в лепёшку, обей все пороги,
Дороги, мол, повреждены...
Не зря на Руси дураки и дороги-
Всегдашние беды страны.

Припев.


Рецензии