Встреча

Ты меня только жди,
Только пройдут дожди.
Лучик коснётся меня
Сквозь тучи осеннего дня.

  Улыбка передо мной,
  Цветы у меня за спиной.
  Я, весь дрожу, как осенний листок
  Жду встречи с моей дорогой.

Ты, скромно, идёшь ко мне,
Светясь в городской суете.
Увидев меня, улыбнулась слегка
Ямочками на щеках.

  Букет у тебя в руках,
  Блеск твоих синих глаз.
  Веснушками на лице,
  Ты даришь радость мне.

И вот мы идём в вдвоём
По мокрой ещё мостовой.
Самое время петь песню ветрам
Под наше "Пам Парам Пам"


Рецензии