Под снегопад разбрызган мир...

Под снегопад разбрызган мир,
Строфа к строфе загадочно стремится.
В плеяду вечных и красивых игр
Я ухожу иль это только снится.

Я пролетаю где рассвет
Танцует сказочной жар-птицей.
За колесо сансары в яркий свет
Я ухожу иль это только снится.


Рецензии