Обо всём Меня попроси

Обо всём Меня попроси,
Что лежит на душе печалью,
Помни, рядом Я, помни — Жив,
На молитвы Я отвечаю.
 
Всё, что будешь просить — Я дам,
И ни в чём отказа не будет,
Исполняю желанья Сам,
Приходящим с прошением людям.
 25.09.19г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Кто-то проник в мой аккаунт и пишет откровенную чушь.

Эльвира Константиновна Сазонова   09.09.2020 22:20     Заявить о нарушении