8 Марта

 Восьмого Марта!
              Встану Рано!
                И Разорвав Стремительно!
                Своей Рукой!
Обыденности Серой!
                Одеяло!
                Торжественностью Праздничной!
                Нарушу Твой!
                Покой!


Рецензии