Пусть рождаются стихи...

Пусть рождаются стихи
Ночными скромными строками,
Когда улицы вновь тихи,
И день не торопит сроками.

Когда темнота нас балует
Объятьями мягкими, сладкими.
И снов череда пожалует
Путями своими гладкими.

Стихов вереница быстрая
Сама на бумагу просится,
И чувств моих искра лучистая
Сама в небеса уносится!

А там, в небесах, над тучами
Слова в мечты превращаются,
Становятся яркими, жгучими
И в жизни вновь воплощаются!

9 сентября 2014 г.


Рецензии