Три дня до весны..

 
  Три дня до весны,так много и мало
  Вечерняя тень на город упала
  Багряный закат расцвел и ушел
  Серп месяца тонкий на небе взошел

  Я с осени поздней весну эту ждал
  И вот она рядом ,а мне уже жаль
  Мелодию вьюги и стужи печаль
  И россыпи звезд бесконечную даль
 
  Морозные дни ,что по лесу гулял
  Рассветы встречал и закат провожал
  Осталось всего лишь три дня до весны
  А мне уже хочется новой зимы


Рецензии
Виктор, стихотворение крепко сбито,
и лирика убедительная

Илья Кривоносов   01.02.2022 22:41     Заявить о нарушении