Нас года не старят!

Нас года не старят:
Как обида и тоска
И измена милой дамы,
Что любил ЕЁ всегда.

Больно бъёт по сердцу рана
И ночами ТЫ не спишь,
Думаешь о той измене-
И "готов ЕЁ убить".

Нет,не жизнь "морщины дарит",
А боль большая,что в душе
И скрыпя,скрыпя зубами-
Водкой боль забъёшь в душе.

И проснувшись ранним утром,
Посмотрев в своё окно
И увидев рассвет ясный-
Помнишь ТЫ-что всё не то.

Надо жизнь начать с начала-
Кто не нужет-пусть уйдёт,
Всё забудь,что было раньше-
Начинай свой путь другой!


Рецензии