Кудрявая весна

 На пороге уж кудрявая весна,
 Шагнём в её объятья.
 И увлекаясь неба синевой,
 Будем летать от счастья.
 В светлой радости весны,
 И её чудесной синевы.
 В весну, в весну мы влюблены,
 В её чудесный плен.
 Мы таим в нежности как снег,
 Стремимся к ней как птицы.
 Они уже летят, сметая все границы,
 Весны чудесная страна,
 Она порой нам снится.
 Она, нас увлекает год от года,
 Этой влюблённостью полна.
 Пышно цветёт природа,
 Опьянев от птичьего прилёта.
 Мир стал тесен, от музыки и песен,
 От любви пьянящего дурмана.
 От садов цветущих и их молочного тумана,
 Там каждая звезда смеётся, полна обмана.
 И первый поцелуй, и первые признанья,
 Весна любовью нас зовёт, в просторы мирозданья.


Рецензии