Февральский день

С утра, сначала, солнышко блистало.
После обеда день нахмурил брови.
В четыре, где-то, неуютно стало.
И туч на небе стало больше, втрое.

Посыпался на землю мелкий снег.
Будто, через сито пропустили.
Летели снеги, ускоряя бег.
Получите,коли так просили.

Какая разница, какой снежок?
Пусть до весны землица отдохнёт.
Укроет пологом поля, дружок.
Весна уж на пороге смены ждёт.


Рецензии