х Арийская Каруна

Рука вслепую водит по бумаге,
Из древних рун рождается узор!
И чувств ликуют, рвутся стяги,
В далекой древности истоки ищет взор.

Рун вензеля до боли мне знакомы,
Но их не расшифруют словари.
Мне будто кто-то растворил хоромы
Которых не достойны короли.

Откуда пальцы знают эти линии?
Кто этот трепет в душу мне вложил?
Как звать того хранителя по имени,
Который эту память одолжил?

Вопросы повисают без ответа,
Как оберег последнего волхва.
В начертанном явился Воин Света
И в мыслеобразах создателю хвала.

Тропою мудрости запутавшись в санскрите,
Нашла в Каруне истинный исток.
И бездну будущих, волнующих открытий,
За каждой руной, ждущих между строк.

Иссушенная жаждою пустыни,
В оазис знаний рухнув с головой,
Со словом Ведать, присно и отныне,
Я в лоне предков обрела покой.

Вся мудрость Прави, сила Рода наша
С любовью Живы в венах потекли.
Открылись Хроники Акаши
В трехмирье двери распахнув свои.

И на уста нектар отдохновения,
На сердце снизошел покой, тепло и свет,
И новое души перерождение,
От истин Родовых, открывшихся в ответ.


Рецензии
...Иссушенная жаждою пустыни,
В оазис знаний рухнув с головой,
Со словом Ведать, присно и отныне,
Я в лоне предков обрела покой.

Если есть желание Ведать и изведать всё до мельчайшей подробности - это так здорово! желаю тебе, моя милая исследовательница, найти ответы на все вопросы!пусть тебе откроются все тайны мироздания и ты напишешь про это замечательные стихи!
С теплом души, Я

Марина Байдина   29.02.2020 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.