СЕКСтины, N346, Знак вопроса

-346-

Как мальчик, провинившийся во всём,
Фонарь стоит в углу меж домом и его же тенью.
Он не горит и весь засыпан дребеденью,
Оставленной ушедшею зимой. Вдруг серым воробьём
Лист прошлогодний пролетел легко и  косо,
Изобразив собою знак вопроса.


Рецензии