В чужих стенАх...

В чужих стенАх, с казённой пищей,
Одна лишь шкура здесь моя!
Душа покоя ищет, ищет
И может не моя одна!

Закрыты двери на запоры
И окна тоже не открыть!
Вокруг высокие заборы
И хочется по волчьи выть!

И вот, бессонными ночами,
Начну по волчьи я кричать!
А там, за толстыми стенАми,
Мне станет кто-то отвечать!

И слыша голос этот милый,
Я становлюсь совсем иной!
Теперь я сильный, очень сильный!
Моя волчица здесь, со мной!


Рецензии