Кто же такой настоящий мужчина

Кто же такой настоящий мужчина
Тот,кто спокойно растит малыша
Если, случайно вдруг лопнула шина
Сам поменяет её неспеша

А перед дверью,вдруг выставив руку
Молча подаст её спутнице дня
Что дело плохо,узнает по звуку
Смело протиснется,где западня

А перед сном, почитает он книгу
Вслух,чтоб поскорее ребенок заснул
Мимо пропустит любую интригу
Мало ли кто и кого обманул

Кто же такой настоящий мужчина
Пусть коренаст он,а может высок
Вовсе неважно какого он чина
Знать ему нужно,что не одинок

Главное, чтобы он чувствовал всё же
Кому-то нужен и кем-то любим
Чтоб на душе его было погоже
Чтобы чужие считали своим

Кто же такой настоящий мужчина
Тот,кто спокойно растит малыша
Если, случайно вдруг лопнула шина
Сам поменяет её неспеша...

Добрый,отважный, ласковый,важный
В меру красивый и в меру чудной
Пусть запускает кораблик бумажный
Вместе с ребенком весенней порой...


Рецензии