Начну с начала

Сотру усталость, хватит все..
И жить начну, как с чистого листа 
Я прошлое стираю на всегда..
Мне не к чему оно, сгори оно до тла.

Я стерла все, что в памяти хранила
Весь тот ненужный мусор прошлых лет!
Я больше не боюсь той боли страшной
А шрамы в сердце - просто след.


Я если вам не нравлюсь? Не беда..
Да это не смертельно! Ради Бога!
Нет, это даже очень хорошо!
У каждого из нас своя дорога.

А те, кто якобы друзья звались,
Кто в трудную минуту отвернулся
Когда я в помощи нуждалась, и звала
Ну, где ж вы были - милые друзья?!

Я не берусь ни осуждать, ни обвинять
Я для себя давно уже решила…
Я поняла, что в этой жизни каждый сам.
Поэтому со многими простилась.

И не боюсь ошибок и упреков!
Иду вперед, с улыбкой на устах!
Я всех врагов своих простила
Храни Вас Бог, от бед и зла.


Рецензии