Убитых нет

Убитых нет,  ранены оба.
Дайте какого-нибудь гинко билоба.
Живое древо из окаменелостей,
Чтоб слышали двое, жалелось и пелось.

Забота не чудилась сверхунижением,
Греть сердце любовью, друг другу служением.
Назвали не зря люди это супружеством,
Две равных личности в нежном содружестве.


Рецензии