В осколках битого стекла...

В осколках битого стекла,
Я собираю пазл свой.
Все от начала до конца,
Переиграла в мир иной.
Забыв про боль и пустоту…
Забыв обиды и упреки.
Играю я теперь другую роль,
Где я не буду одинока.
Тебя не буду обижать…
Ведь я, как ты, не поступаю,
Я от начала до конца,
Тебя прощаю… отпускаю…
Мне было сложно…
Я смогла…
Как будто из глубокой ямы,
Я вырвалась, и я жива!
Исправив все свои изъяны.
Спасибо!- говорю тебе,
Я эту роль уже сыграла.
В моей душе остался свет,
Ты знаешь, я не проиграла.
И в этой темноте пустой,
Смогла найти я выход.
Играю я другую роль!
И это моя прихоть.
 В осколках битого стекла,
Я собираю пазл свой.
Я изменилась, я смогла,
Забыть…
Простить всю эту боль


Рецензии