Человек

За гранью человеческого понимания,
Там где сознание истерзано насквозь,
В глубинах океанов мироздания,
Я умирала с пеплом воскресая вновь.

Проваливаясь в пропасти мечтаний,
Купалась в море из надежд,
И не ища поступкам оправданий,
Я не носила дорогих одежд.

Средь бесконечности скитаний,
Где спотыкалась о разбитые мечты,
Мне открывалась истина в молчании,
Судьбой чертились новые пути.

И смысл жизни стал другим отныне,
Где чётких линий предначертан век,
В пучине безразличия сердце не остынет,
Во мне всегда жить будет - человек.

Февраль, 2020


Рецензии