Значит, думаешь, это всё

Значит, думаешь, это всё –
Ипостаси как будто две.
Через тёмную гладь озер
Прорастает прозрачный свет.

Открывает глаза земля,
Разрешает взойти росткам.
Из бессонного февраля
Светит словом твоя тоска.

Оборвав в середине вдох,
Ты считаешь всего до двух,
Но сквозь смутную вязь стихов
Прорастает в душе – дух.


Рецензии