Живу...

Я многое сегодня вспоминаю,
Как-будто, сон о прошлом - наяву,
Пока добро от зла я отличаю,
Еще живу...

Хотя во сне уже я не летаю,
Над старой мелодрамой не реву,
Пока я боль и радость ощущаю,
Еще живу...

Бывает, что-то недопонимаю,
И неуравновешенным слыву,
Но память о хорошем сохраняя,
Еще живу...

Встречаю, провожаю, возвращаю,
Объединяю, склеиваю, рву...
Когда приходят мысли - сочиняю!
Еще живу...


Рецензии