Water Can Remove Coronavirus

Water Can Remove Coronavirus ...
Then drink plenty of water ...
The Philosophy of Life is….
It is to clean inside and out ...
30 days the virus undetected in the body ...
Then you have time to clean ...
And pray strong into the Universe ...
Remember to purify thoughts and opinions ...

L'acqua pu; rimuovere Coronavirus ...
Quindi bevi molta acqua ...
La filosofia della vita ; ....
; per pulire dentro e fuori ...
30 giorni il virus non rilevato nel corpo ...
Quindi hai tempo per pulire ...
E prega forte nell'universo ...
Ricorda di purificare pensieri e opinioni ...

Вода может удалить коронавирус ...
Тогда пейте много воды ...
Философия жизни - это ...
Это для очистки внутри и снаружи ...
30 дней вирусы не обнаруживаются в организме ...
Тогда у вас есть время, чтобы убрать ...
И сильно молиться во Вселенную ...
Не забудьте очистить мысли и мнения ...

Vann kan fjerne Coronavirus...
Da kan drikke mye vann...
Livs Filosofi er ....
Det er ; rense seg inne og utvendig...
30 dager viruset uoppdaget i kroppen...
Da har du tid ; rense seg...
Og be sterk in i Universet...
Husk ; rense tanker og meninger...

Zoja Sperstad


Рецензии