Человек и собака

Человек и собака по парку гуляли
Никому не мешая, о счастье мечтали
Человек о своем, вот бы домик побольше
И собака о личном, погулять бы нам дольше.
Так в развалку дошли, не спеша до развилки
Там на выход, а там на лужайке опилки
В тех опилках собака любила валяться
 А хозяин за ней наблюдая смеяться.
Вопросительный взгляд, в ожиданье собака
Ну, пойдем, так и быть, очень хочешь, однако
Поиграем чуть-чуть, отойдем от режима
Ну, беги же уже, вся уже как пружина.
И рванула собака, человек рассмеялся
Он собакой своей всегда восхищался
Вот же умненький зверь, нам бы так научиться
Счастье в маленьком доме тоже может случиться!


Рецензии