Поле брани...

Ты прости нас за пОмины всуе!
Мы не ведаем,что творим...
Мы в сердцах наших вечно воюем!
Выбивая за клином клин!
Лишь в коротких затишьях пред боем
Нам услышать сердце дано!
Что воюем мы сами с собою!
А залИто кровью оно...
Мы его беспощадно рАним
Болью,ненавистью,тоской!
Сделав сердце своё  полем брани
На него, мы махнули рукой...
Но оно продолжает биться!
Принимая за боем бой!
Лишь когда  сердце сдаст позиции
Мы уходим, на вечный покой...
 


Рецензии