Мы были под гипнозом...

СОВЕТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ...


Я сделал всё, что в силах
Восторженным умам,
И бросился в горнило
Ползущей лавы сам...

Революции, как вулканы -
Нарушают земную твердь,
И не куклус, а просто кланы -
Вот истории нашей смерть!..

            (Без даты).


Рецензии